FUTEBOL INTERNACIONAL

Esquentou! Jogadora dá murro em adversária após ser expulsa em amistoso

Amistoso preparatório para Copa Africana entre Marrocos e Congo, disputado nesta segunda-feira, no Estádio Municipal de Berkane, ficou marcado por agressões

O amistoso preparatório para a Copa Africana entre Marrocos e Congo, disputado nesta segunda-feira (3/6), no Estádio Municipal de Berkane, ficou marcado por cenas de agressão. A partida terminou com vitória da Seleção Marroquina por 3 a 2.

Aos 16 minutos do segundo tempo, a atacante Ruth Kipoyi recebeu cartão vermelho. Na sequência, foi empurrada pela adversária Redouani e se exaltou. Na tentativa de afastar a camisa 17 do Congo, Mrabet levou um murro no rosto e caiu.

O vídeo abaixo mostra, ainda, que a camisa 9 da Seleção do Congo deu um chega pra lá em Redouani e recebeu empurrão de Rabbah como represália.

As equipes jogaram outro amistoso em 30 de maio. Marrocos também levou a melhor ao triunfar por 2 a 1.