FUTEBOL FEMININO

Flamengo bate Fluminense e alcança quarta vitória seguida no Brasileiro Feminino

Flamengo venceu o Fluminense por 3 a 1 nesta segunda-feira (13/5), no Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino

O Flamengo venceu o Fluminense por 3 a 1 nesta segunda-feira (13/5), pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. No Estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro, Gisseli e Cristiane (2x) garantiram a vitória rubro-negra. Carol Alves, de falta, diminuiu para o Tricolor no fim da partida.

O resultado representou a quarta vitória seguida do Flamengo, que chegou aos 17 pontos e pulou para a quinta posição. O Fluminense, com 11 tentos, é o 11° colocado.

O Flamengo tomou conta da partida no primeiro tempo. O Rubro-Negro abriu o placar logo aos três minutos de jogo, com Gisseli. Ela aproveitou uma bobeada da zaga adversária, driblou a goleira e marcou.

O segundo gol saiu também na primeira etapa, aos 40′, com Cristiane. No primeiro tempo, a expectativa o time da Gávea esteve mais perto do terceiro gol do que a equipe das Laranjeiras de inaugurar o seu marcador.

No início do segundo tempo, o cenário mudou. O Fluminense passou a pressionar a defesa rubro-negra. Mas, a partir dos 20 minutos o Mais Querido voltou a dominar o controle da bola e a criar chances de perigo. Aos 44′ Carol, de falta, marcou lindo gol. Cristiane, nos acréscimos, aumentou o placar para o Flamengo.

O Flamengo visita o São Paulo no Centro de Formação de Atletas Presidente Laudo Natel, na próxima segunda-feira (20/5), às 17h, pela 11ª rodada do Brasileiro.

Pela mesma rodada e no mesmo dia, o Fluminense recebe o Palmeiras no Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro, às 15h.