AMÉRICA

América marca no início, mas é goleado pelo Corinthians no Brasileiro Feminino

Corinthians goleou América por 4 a 1 nesta quinta-feira (21/3), na Fazendinha, em São Paulo, pela segunda rodada do Brasileiro Feminino

Por dois minutos, o América esteve à frente do Corinthians no placar, mas viu as mandantes reverterem o marcador e deixar a Fazendinha com goleada por 4 a 1, nesta quinta-feira, pela segunda rodada da Série A1 do Campeonato Brasileiro Feminino.

Com a vitória, o Timão soma três pontos, chega aos seis e assume a liderança do torneio nacional. As comandadas por Lucas Piccinato são as únicas com 100% de aproveitamento na competição.

Na 13ª posição com apenas um ponto, o América permanece sem vencer.

A partida marcou o retorno de Erika aos gramados. A zagueira de 36 anos estava afastada há dois anos por causa de grave lesão no joelho.

Pela terceira rodada do Brasileirão feminino, o Corinthians enfrenta o Flamengo na próxima segunda-feira (25/3), às 20h, no Luso Brasileiro. Já o América-MG, no domingo (24/3), recebe o Santos na Arena Gregorão, às 15h.

As visitantes abriram o placar no primeiro ataque da partida. Após o Timão perder a posse no meio de campo, a atacante Gadu recebeu lançamento em profundidade, invadiu a área e bateu no alto, de perna esquerda. Antes de estufar as redes, a bola tocou no travessão.

O empate do Corinthians saiu logo depois, aos dois minutos. Eudimilla recuperou a bola na entrada da área e tocou para Duda Sampaio, que bateu no canto direito da goleira Thainá Borges.

Aos 40 minutos da primeira etapa, o Timão virou. Em jogada pela esquerda, Duda Sampaio cruzou fechado e Yaya, na entrada da pequena área, conseguiu desviar de cabeça para o fundo das redes.

O terceiro do Corinthians veio aos cinco minutos da etapa complementar. Em escanteio cobrado pela direita, Jennifer cabeceou em direção ao alvo e Mariza apareceu sozinha para tocar de perna direita e empurrar a bola para dentro do gol.

A vantagem do Alvinegro aumentou aos 16 minutos, novamente após cobrança de escanteio. Tamires levantou na área e, desta vez, Tarciane subiu mais alto que a marcação e cabeceou forte, deslocando Thainá Borges.