BRASILEIRO FEMININO

América é derrotado pelo Flu, mas permanece na briga no G8 do Brasileiro Feminino

América foi derrotado pelo Fluminense por 1 a 0, na tarde desta segunda-feira (17), em partida válida pela 13º rodada do Brasileirão Feminino

No estádio Vale das Laranjeiras, o América foi derrotado pelo Fluminense por 1 a 0, na tarde desta segunda-feira (17), em partida válida pela 13º rodada do Brasileirão Feminino. Lurdinha marcou o gol do tricolor e subiu na artilharia do time, com quatro gols.

Com a vitória, o tricolor chega aos 17 pontos, na décima posição na tabela, e garante sua permanência na elite do futebol brasileiro em 2025. Além disso, elas ainda têm chances de avançar para as quartas de final da competição. O América segue no G8 e também com o sonho de avançar, já que está em oitavo, com 18 pontos, um a mais que o Flu.

O Flu pressionou o América desde o primeiro minuto da partida. Mas o gol da vitória saiu apenas na etapa final, cobrando pênalti. Logo aos 6′, Verônica sofreu falta na área e a penalidade foi marcada. Lurdinha converteu, abrindo o placar para o Flu.

O América volta a campo apenas no dia 18 de agosto, domingo, para enfrentar o São Paulo, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo será às 15h, no Gregorão.