FUTEBOL FEMININO

Cruzeiro faz 3 a 0 no Botafogo pelo Brasileiro Feminino; Atlético perde nono jogo

Vanessinha, Fabiola Sandoval e Rebeca marcaram os gols das Cabulosas; Atlético foi derrotado pelo Real Brasília

O Cruzeiro ganhou do Botafogo por 3 a 0 e retornou ao G8 do Campeonato Brasileiro Feminino. As equipes se enfrentaram na noite deste sábado (11/5), no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, pela 10ª rodada da competição. Vanessinha, Fabiola Sandoval e Rebeca marcaram os gols das Cabulosas.

Com o resultado, a Raposa chega a 15 pontos e sobe para o sexto lugar, na zona de classificação às quartas de final. Por sua vez, o Botafogo está na zona de rebaixamento, em 13º, com sete pontos.

Cruzeiro garante a vitória no 1º tempo

O Cruzeiro chegou ao primeiro gol aos 27 minutos com Vanessinha, que concluiu cruzamento de Fabiola Sandoval.

Ainda no primeiro tempo, o time mineiro ampliou com Sandoval aproveitando rebote da goleira Michelle após chute de Mari Pires: 2 a 0.

No segundo tempo, as equipes tiveram boas chances, com o Botafogo dando trabalho para a goleira Taty Amaro. Mas as cruzeirenses também criaram alguns lances de perigo.

Todavia, o placar só foi alterado nos acréscimos. O Botafogo tentava um gol e levou com contra-ataque. Rebeca driblou a goleira Michelle na intermediária e bateu para o gol vazio: 3 a 0.

Quase deu tempo para o quarto gol cruzeirense, mas Paloma mandou a bola no travessão no último lance.

Atlético perde para o Real Brasília

O Atlético perdeu a nona partida no Brasileirão Feminino ao levar 3 a 1 do Real Brasília, no Estádio Ciro Machado do Espírito Santo, o Defelê, no Distrito Federal.

Maria Dias, do Real Brasília, destacou-se na partida ao marcar dois gols. O time da casa também balançou a rede com Ju Oliveira. Já o tento atleitcano foi assinalado por Ju Pacheco.

A vitória mantém o Real com chances de classificação – nono lugar, com 13 pontos. Já o Atlético somou apenas um ponto em 10 jogos e caminha a passos largos rumo à segunda divisão do Brasileiro Feminino.