Campeonato Brasileiro

Jogador do Fortaleza sai de campo de ambulância; entenda o que aconteceu

Guilherme, do Fortaleza, saiu de campo de ambulância ainda no primeiro tempo do jogo contra o Bahia, após se chocar com Marcos Felipe

O atacante Guilherme, do Fortaleza, saiu de campo de ambulância ainda no primeiro tempo da partida contra o Bahia, neste sábado (3/6), na Arena Castelão, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. O jogador precisou de socorro após trombada com o goleiro adversário, Marcos Felipe, na entrada da área.

Segundo o Fortaleza, Guilherme está bem e consciente. O jogador foi encaminhado para o hospital mais próximo do Castelão acompanhado do médico do clube.

No lance, Guilherme corria em direção à bola, ao mesmo tempo que o goleiro do Bahia saia da área para afastar o perigo. No cabeceio, os dois se chocaram, e o atacante do Fortaleza levou a pior. Ambos receberam atendimento médico, mas Marcos Felipe seguiu na partida.

Guilherme havia entrado aos 42 minutos do primeiro tempo no lugar de Romarinho, que saiu de campo após sentir fisgada na coxa. O choque forçou o técnico Vojvoda a mexer novamente, e Yago Pikachu substituiu o atacante. No fim das contas, Fortaleza e Bahia empataram por 0 a 0.