Vídeo: veja gol e melhores momentos de Atlético-MG 0 x 1 Corinthians

Atacante Róger Guedes fez o gol da vitória do Timão por 1 a 0 sobre o Galo no Mineirão neste sábado (8/7), pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro

O Corinthians venceu o Atlético-MG por 1 a 0 neste sábado (8/7), no Mineirão, em Belo Horizonte, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Assista ao gol e aos demais melhores momentos no vídeo abaixo.

O atacante Róger Guedes marcou, de perna direita, o único gol do jogo. Aos 40 minutos do primeiro tempo, o ex-jogador do Galo recebeu de Yuri Alberto e tocou na saída de Everson.

Na etapa final, o Atlético-MG avançou as linhas e tentou pressionar. Porém, o time mineiro jogou mal e não conseguiu empatar.

Com o resultado, o Corinthians alivia a pressão, chega aos 15 pontos e se distancia da zona de rebaixamento.

Já o Atlético-MG segue com 20 pontos e vê o ‘pelotão’ da frente ficar mais longe.