Árbitro marca falta inusitada em Corinthians x Goiás; assista

Jogadores de Corinthians e Goiás escorregaram em lance e juiz marcou falta; partida terminou em empate por 1 a 1

Nessa sexta-feira (26/8), Corinthians e Goiás empataram por 1 a 1 na Neo Química Arena, em São Paulo, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Uma falta inusitada marcada a favor do Goiás chamou atenção nas redes sociais.

No lance, Maguinho, do Goiás, estava com a posse da bola e Wesley Gassova o marcava quando ambos escorregaram e o juiz Paulo Cesar Zanovelli marcou a falta para o time goiano.

Sem entender, jogadores do Corinthians reclamaram. Veja vídeo do lance feito pelo UOL:

O Goiás saiu na frente no placar com Guilherme, de pênalti, aos 13 minutos do segundo tempo. Mas, o Corinthians buscou o empate aos 37, com Maycon, que anotou o 500º gol da história do estádio corintiano.

Com o resultado, o Timão estacionou na 13ª colocação, com 25 pontos, quatro a mais que o Santos, que abre o Z4 e ainda joga nesta rodada, contra o Atlético, fora de casa. O Esmeraldino, por sua vez, está em 15º, com 24.