CAMPEONATO BRASILEIRO SUB-20

Cruzeiro atropela o Atlético e sobe de posição no Brasileirão Sub-20

Ruan Índio, Gui Meira, Tevis e Jhosefer marcaram os gols da goleada do Cruzeiro sobre o Atlético no Campeonato Brasileiro Sub-20

O Cruzeiro goleou o Atlético por 4 a 0 nesta terça-feira (25/6), no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Um gol saiu no primeiro tempo, e os outros três na etapa complementar. O volante Jhosefer, o meia Gui Meira e os atacantes Ruan Índio e Tevis marcaram os gols da partida.

Com o resultado, a Raposa chegou aos 21 pontos e avançou à terceira posição da tabela. O retrospecto do time celeste é de seis vitórias, três empates e duas derrotas em 11 jogos na competição nacional.

Já o Atlético está em 11º lugar, com 13 pontos. O Galo venceu três jogos, empatou quatro e perdeu outros quatro até aqui no Brasileirão.