GRÊMIO

Ex-zagueiro do Atlético é regularizado e já tem data para estrear no Grêmio

Jemerson foi regularizado no Boletim Informativo Diário (BID) da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) nesta quinta-feira (11/7)

O Grêmio corre contra o tempo para iniciar uma recuperação no Campeonato Brasileiro. Tanto que a diretoria se movimentou até mesmo antes da abertura da segunda janela. O zagueiro Jemerson acertou com o clube ainda no final de maio. O defensor foi regularizado no Boletim Informativo Diário (BID) da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) nesta quinta-feira (11/7).

O jogador deve atuar pela primeira vez pelo Grêmio contra o São Paulo, na próxima quarta-feira (17/7), no Morumbis. O tricolor gaúcho até entra em campo antes, mas pela Copa do Brasil. No caso, vai enfrentar o Operário, no jogo de volta pela terceira fase da Copa do Brasil, no próximo domingo (14/7). No entanto, ele não poderá atuar, já que foi registrado durante esta fase do torneio. Ou seja, ele só poderá disputar a competição a partir das oitavas de final.

Carreira de Jemerson e expectativa com sua chegada ao Grêmio

Vale relembrar que o contrato do zagueiro com o Grêmio é válido até dezembro de 2025. Inclusive, a sua contratação foi vista como essencial, já que o Grêmio sofre problemas no setor defensivo.

Jemerson chega para ser o titular da posição, ainda mais pela sua carreira com passagens por grandes equipes. Sua última passagem foi pelo Atlético. Além do Galo, ele já defendeu o Corinthians e o Monaco, da França. O defensor também acumula convocação para a Seleção Brasileira. Em 2017, ele atuou nos amistosos contra Japão e Austrália.