AMÉRICA

América: Martín Benítez sofre nova lesão na coxa

Meio-campista sofreu uma lesão muscular na coxa direita; lesão não estaria ligada com saída no intervalo do clássico contra o Cruzeiro

Autor do gol que garantiu o empate do América com o Cruzeiro, por 1 a 1, no último domingo (1/10), pelo Campeonato Brasileiro, o meio-campista Martín Benítez sofreu nova lesão na coxa.

Leia: Benítez vê América superior ao Cruzeiro e ‘explica’ empate: ‘Torcida dificultou’

De acordo com a apuração feita pelo No Ataque, Benítez sofreu uma contratura muscular na coxa direita. A lesão não tem ligação com a saída do jogador no intervalo do clássico.

Conforme apuramos, o jogador foi substituído pelo técnico Fábian Bustos após ter se queixado de cãimbras.

A próxima partida do Coelho será neste domingo (8/10), contra o Fortaleza, no Castelão, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Coelho ocupa a 19ª posição, com 18 pontos.

Retorno ao time titular

A partida entre América e Cruzeiro, pela 25ª rodada, marcou o retorno de Benítez ao time titular do Coelho.

O jogador havia sofrido uma lesão na coxa no começo de agosto e, desde o retorno – na partida contra o Cuiabá, pela 23ª rodada -, ainda não havia iniciado uma partida entre os titulares.