Goleiro do América lamenta gol do Corinthians no fim: ‘Deixamos de ganhar dois pontos’

América sofreu empate do Corinthians no último minuto da partida na Neo Química Arena, em São Paulo, pela 28ª rodada do Brasileiro

O goleiro Jori lamentou o empate do América com o Corinthians, neste domingo (22/10), na Neo Química Arena, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Coelho fez 1 a 0 aos 37 minutos do primeiro tempo, com Benítez, porém cedeu a igualdade nos acréscimos da etapa final, aos 53, em finalização de Giuliano.

Para Jori, que substitutiu Matheus Cavichioli, o time alviverde deixou escapar dois pontos na partida em São Paulo.

“A gente sai triste porque estávamos conquistando os três pontos. Deixamos de ganhar dois pontos com esse empate”.

Jori, em entrevista ao SporTV

O goleiro também afirmou que o América seguirá lutando pela permanência na Série A, ainda que a situação na tabela aponte o rebaixamento virtual – mais de 99% de probabilidade, de acordo com o Departamento de Matemática da UFMG.

América segue na lanterna

Com o empate na 28ª rodada, o América segue em último no Brasileirão, agora com 19 pontos. O Coritiba, que perdeu por 2 a 0 para o Palmeiras, em casa, está em 19º, com 20.

O primeiro clube fora da zona de rebaixamento é o Goiás, com 31 pontos. Isso significa que o Coelho, atualmente detentor de um aproveitamento de 22%, necessita de nove vitórias nas últimas dez rodadas para evitar a queda à Segunda Divisão.

O América volta a campo contra o Athletico-PR, às 19h de quarta-feira (25/10), na Ligga Arena, em Curitiba, pela 29ª rodada.