AMÉRICA

Marlon comenta golaço pelo América: ‘Estava tentando há um tempo’

América empatou com o Inter por 1 a 1, no Beira-Rio; Marlon marcou o primeiro o gol com a camisa alviverde na temporada

O lateral-esquerdo Marlon fez golaço pelo América no empate com o Internacional, nesta quarta-feira (1/11), no Beira-Rio, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time mineiro chegou ao 10° jogo sem vitória e está virtualmente rebaixado à Série B.

Após o empate por 1 a 1, fora de casa, Marlon comemorou o primeiro gol com a camisa alviverde na temporada. Em entrevista ao Premiere, ele disse que estava tentando acertar o chute há algum tempo. Aos 28 do segundo tempo, o lateral bateu colocado de fora da área, com a “perna ruim”, e acertou o ângulo.

“Eu vinha tentando esse gol de direita há um tempo, hoje fui feliz. No segundo tempo mudamos de esquema e conseguimos empatar. Esse ponto vai ser importante para nós”

Marlon, lateral do América

Mesmo que Marlon demonstre certa positividade, o América tem a situação quase irreversível. De acordo com o Departamento de Matemática da UFMG, a probabilidade de queda do clube mineiro é de 99,97%.

Nas sete rodadas restantes, o Coelho só pode alcançar 41 pontos – campanha que, segundo os matemáticos, representa quase 89% de chance de queda. Já o Inter chegou a 39 pontos e ocupa a 13ª posição.