Atlético: Arana coloca golaço contra o Grêmio no top 5 da carreira

Lateral-esquerdo do Galo, Guilherme Arana marcou golaço na vitória alvinegra sobre o Grêmio, mas citou dois lances "superiores" na carreira

Sempre participativo ofensivamente, o lateral-esquerdo Guilherme Arana voltou a marcar um golaço pelo Atlético. Desta vez, na vitória por 3 a 0 sobre o Grêmio, na Arena MRV, em Belo Horizonte, no último domingo (26/11). Na avaliação do jogador, o lance integra o top 5 dos mais bonitos da carreira.

Aos 24 minutos da primeira etapa entre Galo e Imortal, Arana aproveitou rebatida da zaga do Grêmio após cruzamento vindo da direita. Com liberdade, o lateral-esquerdo invadiu a área e, de primeira, com chute fortíssimo, explodiu as redes defendidas por Gabriel Grando para abrir o placar na Arena MRV. Assista ao lance no vídeo abaixo.

Após a partida, Arana demonstrou satisfação com a finalização. “Contra o Fortaleza, eu acho que foi um pouquinho mais bonito. Tem um na Seleção Olímpica também, que foi bem bonito. Mas está entre os top 5 ali. Tem esse fato, no estádio novo, na nossa casa nova, então é um gol que vai ficar marcado para mim e para o torcedor”, analisou.

Os gols aos quais Arana se referiu aconteceram pela semifinal da Copa do Brasil de 2021 e por um amistoso da Seleção Olímpica no mesmo ano. Assista aos lances nos vídeos a seguir.

Histórico de Guilherme Arana no Atlético

Com o golaço marcado diante do Grêmio, Arana chegou a 16 gols em 168 jogos pelo Atlético. Nesta trajetória, o lateral-esquerdo conquistou quatro Campeonatos Mineiros (2020 a 2023), um Campeonato Brasileiro (2021), uma Copa do Brasil (2021) e uma Supercopa do Brasil (2022).

Arana e o Galo voltam a campo na quarta-feira (29/11), a partir das 19h30, para enfrentar o Flamengo, pela 36ª rodada do Brasileirão. A partida será disputada no Maracanã, no Rio de Janeiro.