AMÉRICA

Ex-Atlético perde chance inacreditável que pode custar rebaixamento à Série B

Sozinho na pequena área, Ademir perdeu uma oportunidade de fazer um gol sem goleiro no jogo contra o América, pelo Campeonato Brasileiro

O atacante Ademir perdeu uma clara oportunidade de gol na derrota do Bahia para o América, por 3 a 2, no Independência, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O jogador perdeu uma chance inacreditável na cara do gol no segundo tempo. Sozinho, bastava empurrar para o fundo da rede, já que o goleiro Jori estava abatido, sem chances de defender. Ele mandou a bola para fora, raspando na trave.

O Bahia saiu na frente com Everaldo. Depois, o América empatou com Ricardo Silva e virou com Renato Marques. No início da segunda etapa, Renato anotou outro. O Tricolor diminuiu com Ademir, que foi o responsável pelas grandes chances do setor ofensivo, mas as desperdiçou.

Situação do Bahia

O Bahia não depende de si mesmo para escapar da queda à Série B. Além de precisar de uma vitória sobre o Atlético, depende de outros resultados para escapar – Vasco e Santos são os adversários diretos. O Tricolor pega o Galo na quarta-feira, às 21h30, na Arena Fonte Nova, pela 38ª rodada.