ATLÉTICO

Vargas alcança feito com gol-relâmpago pelo Atlético: ‘Agora estou fazendo tudo certo’

Atacante precisou de apenas dez segundos para marcar o primeiro dos dois gols que fez no empate com o Fluminense

Parece um outro jogador. De criticado pela torcida, Eduardo Vargas virou herói neste sábado (4/5). O atacante chileno marcou os dois gols do Atlético no empate por 2 a 2 com o Fluminense e alcançou um feito importante.

Vargas entrou aos 27 minutos do segundo tempo no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo. O placar apontava 2 a 0 a favor do Fluminense.

Mas bastou a entrada do chileno na vaga do atacante Hulk para o cenário da partida mudar completamente. Com apenas dez segundos em campo e um toque na bola, o substituto do ídolo alvinegro diminuiu a desvantagem com um bonito gol.

“Graças a Deus, entrei com vontade, as coisas aconteceram e consegui ajudar o time. Muito feliz. Agora, é só desfrutar”, comemorou Vargas, em entrevista ao Premiere na saída do campo.

Feito de Vargas

O primeiro dos dois gols de Vargas contra o Flu foi o mais rápido marcado por um substituto nas últimas dez temporadas do Brasileirão. A informação é da plataforma Stats Perform, especializada em dados de futebol.

Depois de marcar aos 27′ com assistência do meia Igor Gomes, Vargas voltou a balançar as redes aos 33′. O lateral-esquerdo Guilherme Arana cruzou bem, o e chileno testou para o fundo das redes para decretar o 2 a 2.

“Estou muito feliz. Primeiramente, quero agradecer a Deus pelas coisas que estão acontecendo. Agradecer a todas as pessoas que estão me ajudando: minha noiva, meus amigos pastores, meus sogros, meus pais, meus amigos”, seguiu Vargas.

“Eles estão me ajudando muito para eu levantar a cabeça. Agora, estou treinando bem, estou fazendo tudo corretamente, e as coisas estão dando resultado dentro de campo”, completou o atacante.

Agora, Vargas tem três gols em cinco partidas no Campeonato Brasileiro. Ele é o novo artilheiro da competição.