Jogador do Atlético protagoniza cena curiosa e fica sem chuteira

Atacante do Atlético, o colombiano Brahian Palacios perdeu a chuteira durante um lance do jogo contra o Internacional

O atacante colombiano Brahian Palacios, do Atlético, protagonizou cena curiosa na noite desta quarta-feira (26/6), no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma. Aos 20 minutos do primeiro tempo do confronto contra o Internacional, pela 12ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o jogador se envolveu em uma disputa de bola e ficou sem chuteira no pé esquerdo.

O lance ocorreu na linha de fundo pela direita, em momento de ataque do Atlético. Na ocasião, Brahian Palacios se viu acossado pela marcação do zagueiro Robert Renan, do Internacional, e perdeu o pé esquerdo da chuteira depois de uma dividida.

O atleta ficou “de fora” da partida por alguns instantes. Ele precisou deixar o campo para calçar o equipamento e retomar a atuação.

Palacios no Atlético

Palacios vive crescente no Atlético e teve duas participações em gols nos últimos dois jogos (um gol e uma assistência). O jogo diante do Internacional foi o primeiro em que o colombiano iniciou como titular.

Contratado pelo Atlético em março, Brahian Palacios estreou em 22 de maio, nos acréscimos da derrota por 1 a 0 para o Sport, pelo segundo jogo da terceira fase da Copa do Brasil. O primeiro gol foi marcado na última quinta-feira (20/6), no revés por 4 a 2 para o Vitória, pela 10ª rodada da Série A.

No último domingo (23/6), foi ele quem deu o passe para Paulinho empatar o confronto com o Fortaleza, na Arena MRV, pela 11ª rodada. A partida terminou empatada por 1 a 1.