Atlético 2 x 0 Vasco: veja gols e melhores momentos do jogo pelo Campeonato Brasileiro

Atlético venceu o Vasco na Arena MRV, em Belo Horizonte, pela 18ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro; veja gols e melhores momentos

O Atlético venceu o Vasco por 2 a 0, neste domingo (21/7), na Arena MRV, em Belo Horizonte, pela 18ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Veja, a seguir, os gols e melhores momentos da partida.

O Galo abriu o placar com Hulk, aos 27 minutos do primeiro tempo. O atacante recebeu cruzamento feito pelo meio-campista Gustavo Scarpa e, na pequena área, cabeceou para o gol adversário.

Pouco depois, o camisa 7 ampliou a vantagem. Aos 39, Hulk disparou sozinhos no campo de ataque e, após driblar o goleiro Léo Jardim, guardou a bola no fundo da rede.

Atlético 2 x 0 Vasco: veja os gols e melhores momentos

Atlético no Campeonato Brasileiro

Com a vitória, o Atlético chegou aos 25 pontos e subiu para a nona colocação. Com jogos da 19ª rodada adiados, o Galo só volta a campo no próximo domingo (28/7), pela 20ª rodada, contra o Corinthians, na Arena MRV, a partir das 19h.