Onde vai passar o jogo do Galo hoje (20/8)?

Saiba em qual canal assistir à partida do Atlético contra o San Lorenzo nesta terça-feira, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Libertadores

O Atlético mede forças com o San Lorenzo nesta terça-feira (20/8), às 21h30, na Arena MRV, em Belo Horizonte, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Libertadores. O No Ataque traz, a seguir, em qual plataforma a partida será transmitida.

Na partida de ida, no Estádio Nuevo Gasómetro, em Buenos Aires, na Argentina, Atlético e San Lorenzo fizeram partida equilibrada e empataram por 1 a 1. Alexis Cuello marcou o gol dos mandantes aos 17 minutos do primeiro tempo. Aos 13 da etapa final, Paulinho deixou tudo igual.

Avançará às quartas de final a equipe que vencer, independentemente do placar. Em caso de novo empate, a vaga será decidida nos pênaltis. Para atingir o objetivo, o Galo conta com apoio importante: como divulgado pelo clube, serão mais de 39 mil torcedores na Arena MRV.

O Atlético chega ao confronto de empate por 1 a 1 com o Cuiabá, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. O San Lorenzo, por sua vez, vai à campo após derrota por 3 a 2 para o Boca Juniors, pela 11ª rodada do Campeonato Argentino.

Transmissão de Atlético x San Lorenzo

O duelo pela volta das oitavas de final da Copa Libertadores terá transmissão exclusiva pelo Paramount+, serviço de assinatura na internet (streaming).