CAMPEONATO BRASILEIRO

Atlético 0 x 2 Fluminense: veja gols e melhores momentos de jogo no Mineirão

Atlético perdeu por 2 a 0 para o Fluminense, neste sábado (24/8), no Mineirão, pela 24ª rodada do Brasileiro; veja gols e melhores momentos

Pouco inspirado ofensivamente e com problemas defensivos, o Atlético perdeu por 2 a 0 para o Fluminense, na noite deste sábado (24/8), no Mineirão, em Belo Horizonte, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Kevin Serna e Jhon Arias marcaram os gols do Tricolor das Laranjeiras. Veja os melhores momentos do jogo abaixo.

Nada funcionou para o Atlético. Com a bola, a equipe alvinegra foi novamente ineficiente e teve poucas alternativas para desestruturar a defesa adversária. Sem ela, pecou nos duelos individuais, cedeu espaços preciosos às costas da defesa e ainda contou com boas defesas de Everson – que acabaram por evitar um placar mais elástico.

Gols e melhores momentos de Atlético 0 x 2 Fluminense

O primeiro tempo foi de muita marcação de ambos os lados, com excesso de faltas. Até que aos 22 minutos, uma disputa de bola pelo alto, com falha de Bruno Fuchs no meio-campo, deixou Kevin Serna em condições de avançar.

O atacante conduziu com liberdade, deixou Battaglia no chão com drible desconcertante e finalizou para as redes na saída de Everson: 1 a 0 para o Fluminense.

Na etapa final, o time carioca continuou superior e aproveitou a altura da linha defensiva do Galo para criar mais outra oportunidade de ataque mortal. Aos 14 minutos, Arias recebeu nas costas dos zagueiros alvinegros. O colombiano teve calma dentro da área para cortar Battaglia, finalizar com liberdade e ampliar o placar: 2 a 0.

Próximo jogo do Galo

Agora, o Atlético vira a chave para as quartas de final da Copa do Brasil. Na quarta-feira (28/8), às 21h30, o Galo medirá forças com o São Paulo no MorumBis, em São Paulo.