Atlético: Saravia sente dores, deixa campo contra Fluminense e vira preocupação

Saravia deixou o campo com dores na coxa direita aos 5 minutos do segundo tempo na derrota do Atlético por 2 a 0 para o Fluminense

O lateral-direito Renzo Saravia virou preocupação para o técnico Gabriel Milito. Titular do Atlético na derrota por 2 a 0 para o Fluminense, na noite deste sábado (24/8), no Mineirão, em Belo Horizonte, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, o defensor sentiu dores na coxa direita e deixou o campo no início do segundo tempo.

Saravia sentiu dores na perna desde a volta do intervalo. Ele caiu no gramado aos 5 minutos da etapa final e precisou de atendimento médico. Antes disso, ele já mancava e dava indícios de que teria se lesionado.

Com o imprevisto, Milito foi obrigado a fazer a primeira mexida no time. O treinador acionou Rubens, que é lateral-esquerdo de origem, para atuar pelo lado direito da defesa.

Saravia será reavaliado pelo departamento médico do clube na reapresentação do time na Cidade do Galo, neste domingo (25/8).

Saravia vira preocupação no Atlético

Caso o lateral-direito tenha sofrido lesão, Milito terá um desfalque importante para o próximo jogo do Atlético. O time alvinegro enfrentará o São Paulo, nesta quarta-feira (28/8), às 21h30, no Morumbis, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

Sem Saravia, o técnico argentino tem Mariano como opção. No entanto, o experiente atleta de 38 anos sequer foi relacionado para o duelo com o Fluminense.

Dessa forma, Rubens pode ser novamente improvisado na lateral direita.