Atlético: Scarpa esbraveja contra auxiliar após substituição diante do Palmeiras

Imagens da transmissão da partida flagaram momento em que jogador do Galo se revolta com auxiliar de Milito

Ao ser substituído aos 14′ minutos do segundo tempo da partida contra o Palmeiras, o meio-campista Gustavo Scarpa esbravejou contra o auxiliar técnico do Atlético, Leandro Ávila.

As imagens da transmissão da partida pelo canal Premiere flagaram o jogador do Galo dizendo: “Não é possível que ele vai me tirar”.

Visivelmente irritado, Scarpa ainda jogou as chuteiras com força no banco de reservas.

Scarpa foi substituído quando o Atlético perdia o jogo por 1 a 0. Leandro Ávila comandou o Galo diante do Palmeiras porque o técnico argentino Gabriel Milito cumpre suspensão. O treinador recebeu o terceiro cartão amarelo no confronto com o Bragantino após invadir o campo para comemorar um gol com seus jogadores.

Palmeiras e Atlético se enfrentam no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.