Vídeo: os gols e melhores momentos de Fortaleza 1 x 1 Atlético

Equipes se enfrentaram nesta quarta-feira (16/10), na Arena Castelão, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro

Fortaleza e Atlético empataram por 1 a 1 nesta quarta-feira (16/10), na Arena Castelão, em Fortaleza, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante Marinho, para o Leão do Pici, e o volante Fausto Vera, do lado do Galo, marcaram os gols.

Assista, no vídeo abaixo, aos melhores momentos da partida na capital do Ceará.

Marinho abriu o placar para o Fortaleza, aos 15 minutos do primeiro tempo, em chute no alto.

Na etapa complementar, Fausto Vera cabeceou para as redes, aos 3, e deixou tudo igual para o time alvinegro, formado majoritariamente por reservas.

Ao longo do segundo tempo, o Atlético ficou com dois jogadores a mais – Marinho, aos 14, e o lateral Tinga, aos 38, foram expulsos.

O Galo pressionou, criou oportunidades claras, mas não conseguiu a virada.