Palmeiras 1 x 0 Cruzeiro: veja gol e melhores momentos do jogo pela Série A

Palmeiras venceu o Cruzeiro no Allianz Parque, em São Paulo, pela 19ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro

O Palmeiras confirmou o favoritismo e venceu o Cruzeiro por 1 a 0 nesta segunda-feira (14/8). A partida da 19ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro foi disputada no Allianz Parque, em São Paulo. Veja o gol e os melhores momentos no vídeo abaixo.

Quem marcou o tento que deu a vitória para o Verdão foi o atacante argentino Flaco López, em jogada de bola parada aos 51 minutos do segundo tempo. A assistência ficou por conta do meia Raphael Veiga.

Esse resultado colocou o Palmeiras na vice-liderança do Brasileirão, com 34 pontos – 13 a menos que o primeiro colocado Botafogo. O Cruzeiro, por sua vez, está em 12º lugar, com 24.