Ronaldo vai à loucura em comemoração e manda recado à torcida do Cruzeiro

Sócio majoritário da SAF cruzeirense, o Fenômeno estava nas tribunas da Vila Belmiro na vitória por 3 a 0 sobre o Santos

Com sentimento de alívio por ver o Cruzeiro de volta ao caminho das vitórias, Ronaldo mandou recado à torcida por meio de uma rede social, minutos depois de ir à loucura em comemoração do segundo gol celeste na Vila Belmiro.

A Raposa venceu o Santos por 3 a 0 na noite desta quinta-feira (14/9), e o sócio majoritário da SAF celeste estava nas tribunas da casa do Peixe para assistir à partida da 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Depois do gol de Bruno Rodrigues, aos 25 do segundo tempo, Ronaldo comemorou bastante e, minutos após o fim do jogo, mandou recado, por meio de uma rede social, para que a torcida do Cruzeiro “confie” na equipe.

“Grande e muito importante vitória! Vamos por muito mais ainda, confiem!”

Ronaldo, sócio majoritário da SAF do Cruzeiro

Ronaldo volta a presenciar vitória do Cruzeiro

O alívio sentido por Ronaldo se deu pelo fim da seca de oito jogos sem vencer por parte do Cruzeiro, mas também pelo possível ponto final do “azar” do Fenômeno.

O sócio majoritário da SAF do Cruzeiro não acompanhava no estádio uma viória cruzeirense há 145 dias. O último triunfo presenciado por Ronaldo havia sido em 22 de abril, no 1 a 0 celeste sobre o Grêmio, no Independência, pelo Brasileiro.

Depois disso, o Fenômeno acompanhou a derrota para o Fluminense, em maio, e os empates com Corinthians e Red Bull Bragantino, nas últimas duas partidas celestes.

A vitória sobre o Santos foi o 17º jogo do Cruzeiro com a presença de Ronaldo após a compra da SAF: são sete vitórias, quatro empates e seis derrotas, ou seja, a Raposa tem aproveitamento de 49% com o Fenômeno nas tribunas.