Carrinho de cabeça? Lance de zagueiro do Cruzeiro repercute nas redes

Torcedores do Cruzeiro exaltaram lance corajoso de Luciano Castán na partida contra o Santos, nessa quinta-feira (14/9), pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro

Um lance inusitado do zagueiro Luciano Castán, na vitória do Cruzeiro sobre o Santos (3 a 0), na Vila Belmiro, repercute nesta sexta-feira (15/9) nas redes sociais.

Aos 29′ minutos do primeiro tempo, o defensor do time celeste mergulhou de cabeça em direção ao gramado para tirar a bola do atacante Lucas Braga. O jogador do Peixe chutou com perigo, na grande área, em direção ao gol de Rafael Cabral, mas Castán desviou a trajetória, mandando para escanteio.

Na rede social X, antigo Twitter, torcedores do Cruzeiro exaltaram o “carrinho de cabeça” do zagueiro na partida dessa quinta-feira (14/9), pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

“Muito se fala no Lucas Silva, Nikão e Wesley. Mas não podemos esquecer desse cara aqui: Luciano Castán. Nesse lance ele mergulhou na bola e tirou de cabeça, como se fosse um ‘carrinho de cabeça’. Detalhe: pulou com as duas mãos para trás. É um líder dentro de campo”, destacou um fanático pela equipe celeste.

“Luciano Castán pra mim é a maior surpresa do Cruzeiro na temporada. Pode faltar qualidade, mas nunca faltou raça e vontade em campo. O cara honra a camisa que veste!”, celebrou mais um torcedor.

“No jogo do Cruzeiro ontem, o Luciano Castán simplesmente deu um carrinho de cabeça! Tá jogando muito! Pouca mídia e muito futebol!”, exaltou outro torcedor.

O perfil oficial do Cruzeiro também exaltou o zagueiro.

Pênalti não marcado

Outro lance envolvendo Luciano Castán no jogo contra o Santos bastante comentado nas redes foi um pênalti não marcado para o Cruzeiro. O zagueiro se aproximava do gol, quando foi puxado pelo marcador e caiu dentro da área do time adversário. O árbitro Bráulio da Silva Machado não foi ao VAR checar o lance e deixou a partida correr. Não havia impedimento na jogada.

Desfalque

O Cruzeiro não contará com o zagueiro Luciano Castán contra o Fluminense, na próxima quarta-feira (20/9), às 21h30. A partida válida pela 24ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro será no Maracanã, no Rio de Janeiro.

Castán levou o terceiro cartão amarelo na goleada celeste sobre o Santos. Ele foi advertido no intervalo do jogo, após reclamação contundente com o árbitro por um pênalti não marcado para a Raposa.