Fluminense 1 x 0 Cruzeiro: veja golaço da vitória tricolor no Brasileirão

Fluminense venceu o Cruzeiro por 1 a com golaço do meio-campista Leo Fernández; jogo pelo Brasileiro foi disputado no Maracanã

O Fluminense venceu o Cruzeiro por 1 a 0 nesta quarta-feira (20/9), no Maracanã, pela 24ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. A vitória saiu do pé esquerdo do meia uruguaio Leo Fernández, que marcou um golaço de falta no segundo tempo. Assista ao lance no vídeo abaixo.

Com o resultado, o Tricolor Carioca atingiu os 41 pontos e subiu momentaneamente para a quarta posição, atrás de Botafogo, Palmeiras e Bragantino. O time treinado por Fernando Diniz venceu 12, empatou cinco e perdeu sete partidas até aqui.

Já o Cruzeiro segue em 11º, com 29 pontos. O clube mineiro tem sete vitórias, oito empates e nove derrotas na competição. O revés nesta rodada foi o quarto consecutivo para o Fluminense do goleiro Fábio e do técnico Fernando Diniz.

Veja os próximos adversários de Fluminense e Cruzeiro na Série A:

• Fluminense: enfrenta o Cuiabá, às 18h30, em 30 de setembro (sábado), na Arena Pantanal – 25ª rodada
  • Cruzeiro: enfrenta o América, às 16h, em 1º de outubro (domingo), no Mineirão – 25ª rodada