Cruzeiro vê rivais pontuarem na luta contra rebaixamento; veja classificação

Time celeste perdeu para o Coritiba e viu Bahia, Vasco, Santos e Corinthians pontuarem na 34ª rodada do Campeonato Brasileiro

A 34ª rodada do Campeonato Brasileiro foi ruim para o Cruzeiro. Derrotado pelo Coritiba, o time celeste ainda viu vários rivais diretos pontuarem na luta contra o rebaixamento à Série B de 2024.

Na Vila Capanema, a Raposa perdeu por 1 a 0 nesse sábado (11/11). Com o resultado, manteve-se em 17º, com 37 pontos em 32 jogos disputados. São dois jogos atrasados, contra Fortaleza (30ª rodada) e Vasco (33ª).

Rivais diretos pontuam

• Vasco – O Vasco, aliás, é um dos rivais diretos que se deram bem na rodada. Neste domingo, derrotou o América por 2 a 1 com um gol nos acréscimos em São Januário e alcançou a 15ª colocação, com 40 pontos em 33 jogos.
  • Bahia – O Bahia estava a minutos de vencer o Athletico-PR neste domingo, mas levou o empate por 1 a 1 no finzinho na Fonte Nova. Com o resultado, o Tricolor perde a chance de abrir uma folga fora do Z4. Atualmente, ocupa a 16ª posição, com 38 pontos em 34 partidas – duas a mais que o Cruzeiro.
  • Santos – Também neste domingo, o Santos empatou por 0 a 0 com o São Paulo na Vila Belmiro. Com o resultado, chegou a 42 pontos em 34 partidas, na 14ª colocação.
  • Corinthians – Outro vitorioso na rodada foi o Corinthians. O time alvinegro surpreendeu o Grêmio neste domingo ao vencer por 1 a 0 fora de casa. O triunfo levou a equipe a 44 pontos, em 11º lugar e praticamente livre do risco de rebaixamento.

Outro time na luta contra o Z4 a pontuar foi o próprio Coritiba, que derrotou o Cruzeiro. Porém, o time paranaense está praticamente rebaixado, com 29 pontos em 34 rodadas disputadas.

Por outro lado, o Goiás perdeu e se complicou na disputa. Neste domingo, o Esmeraldino levou 2 a 1 do Atlético na Arena MRV. Com isso, segue em 18º, com 35 pontos em 34 partidas.