Bastidores: lateral ‘previu’ como Cruzeiro ganharia do Goiás; vídeo

William alertou companheiros de força mental para decidir 'no final do jogo'; gol da vitória foi nos acréscimos do segundo tempo

Minutos antes de a bola rolar, o lateral-direito William ‘previu’: o Cruzeiro poderia decidir a vitória no final do jogo. Dito e feito. Aos 50 minutos do segundo tempo, o atacante Robert marcou o gol da vitória decisiva por 1 a 0 sobre o Goiás, nessa segunda-feira (27/11), na Serrinha, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os jogadores do Cruzeiro ainda estavam no vestiário quando William os alertou: “Mentalmente, a gente pode decidir o jogo no final do jogo”, disse.

A ‘previsão’ do lateral celeste foi divulgada pelo próprio clube celeste, no vídeo de bastidores da vitória divulgado nesta terça-feira (assista abaixo).

Com o resultado, o Cruzeiro respira na briga contra o rebaixamento à Série B do Campeonato Brasileiro de 2024.

A Raposa fechou a 35ª rodada do Brasileirão na 13ª posição, com 44 pontos – três de vantagem para o 17º Bahia, que abre o Z4.

Próximo jogo do Cruzeiro

O Cruzeiro volta a campo nesta quinta-feira, às 20h, contra o Athletico-PR. O jogo no Mineirão vale pela 36ª rodada, a antepenúltima da competição.

Nesta terça, a diretoria celeste conseguiu liberação do Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) para ter torcida no estádio.

Anteriormente, o clube estava punido preventivamente por conta do conflito entre torcedores do Cruzeiro e do Coritiba na Vila Capanema, no último dia 11, e não podia contar com o apoio das arquibancadas.