Cruzeiro 1 x 1 Palmeiras: veja gols e melhores momentos do jogo pelo Brasileiro

Cruzeiro e Palmeiras empataram por 1 a 1, no Mineirão, nesta quarta-feira (6/12), pela 38ª rodada do Campeonato Brasileiro

Cruzeiro e Palmeiras empataram por 1 a 1 nessa quarta-feira (06/12), no Mineirão, pela 38ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, a Raposa garantiu vaga na Copa Sul-Americana, e o Verdão foi campeão nacional pela 12ª vez. Veja no vídeo abaixo os gols e os melhores momentos da partida decisiva.

Os nomes que garantiram a noite alegre em Belo Horizonte foram o atacante Endrick, do Palmeiras, e o meia Nikão, do Cruzeiro.

A jogada do gol do Palmeiras surgiu em falha do volante Lucas Silva, que perdeu a posse na entrada da área. Endrick infiltrou, chutou e viu a bola parar na mão do goleiro Rafael Cabral. Atento, o garoto pegou o rebote e arrematou para fazer 1 a 0. O lance ocorreu aos 20 minutos.

O gol celeste enfim saiu aos 34 minutos. E foi de meia para meia. Em jogada de escanteio curto, Matheus Pereira se livrou da marcação, mandou a bola para dentro da área e deixou Nikão em boa posição para chutar rasteiro para o fundo da rede: 1 a 1.

Tabela final do Campeonato Brasileiro

Líder desde o fim de novembro, o Palmeiras foi campeão da Série A com 70 pontos. O time alviverde encerrou a vitoriosa campanha com 20 vitórias, 10 empates e 8 derrotas.

Já o Cruzeiro terminou a competição na 14ª colocação, com 47 pontos. Os mineiros venceram 11 partidas, empataram 14 e perderam 13 durante o ano.