Cruzeiro x Cuiabá: veja público e renda do jogo no Mineirão

Mais de 26 mil torcedores empurraram o Cruzeiro rumo à vitória sobre o Cuiabá, por 2 a 1, pela oitava rodada do Brasileirão

O Cruzeiro contou com o apoio de mais de 26 mil torcedores no Mineirão na partida contra o Cuiabá. O público empurrou o time celeste rumo à vitória por 2 a 1, nesta quinta-feira (13/6), pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

Público e renda de Cruzeiro 2 x 1 Cuiabá

• Público: 26.595
  • Renda: 776.196,00

Tanto o público quanto a renda de hoje quebraram o recorde do Cruzeiro na Série A de 2024. Foi o terceiro compromisso em casa no Brasileirão. Antes, o time celeste ganhou de Botafogo (3 a 2) e Vitória (3 a 1).

• Cruzeiro 2 x 1 Cuiabá (8ª rodada): 26.595 torcedores / R$ 776.196,00
  • Cruzeiro 3 x 2 Botafogo (1ª rodada): 20.701 torcedores / R$ 623.060,00
  • Cruzeiro 3 x 1 Vitória (4ª rodada): 20.083 torcedores / R$ 620.905,00

Show de Matheus Pereira

Quem compareceu ao estádio nesta noite acompanhou uma atuação mágica de Matheus Pereira. O camisa 10 marcou o primeiro gol celeste, aos 45 minutos, e deu assistência para Rafa Silva fazer o segundo, aos 21 da etapa final.

Pereira ditou o ritmo do duelo com passes precisos e dribles, bem como segurou a bola em momentos importantes para chamar “faltas” dos defensores do Cuiabá. O meia ainda carimbou o travessão com um potente arremate de fora da área.

Cruzeiro na Série A

Com o resultado diante do Cuiabá, o Cruzeiro chega a 13 pontos no Brasileirão, na sétima posição. O Flamengo, líder do campeonato, soma 17 pontos e tem um jogo a mais.

O próximo compromisso da Raposa na Série A é contra o Vasco, às 18h30 de domingo (16/6), em São Januário, no Rio de Janeiro.