CRUZEIRO

Quanto o Cruzeiro lucrou com bilheteria na vitória sobre o Cuiabá pelo Brasileiro?

Cruzeiro levou mais de 26 mil torcedores ao Mineirão na vitória por 2 a 1 sobre o Cuiabá; veja qual foi a arrecadação com bilheteria

O Cruzeiro lucrou R$ 243.624,91 com a bilheteria do confronto diante do Cuiabá, disputado na última quinta-feira (13/60, no Mineirão, em Belo Horizonte. A partida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro terminou com vitória celeste por 2 a 1.

O número está no boletim financeiro do jogo divulgado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) na manhã desta terça-feira (18/6). A arrecadação bruta foi de R$ 776.196,00, enquanto as despesas alcançaram R$ 532.571,09.

De acordo com o borderô da entidade, o público total no Gigante da Pampulha foi de 26.595 torcedores. Essa foi a maior marca do clube celeste no Brasileirão (veja todos os números dos três jogos como mandante no torneio no fim da matéria).

Matheus Pereira deu show em campo

Quem compareceu ao estádio na última quinta acompanhou uma atuação mágica de Matheus Pereira. O camisa 10 marcou o primeiro gol do Cruzeiro, aos 45 minutos do primeiro tempo, e deu assistência para Rafa Silva fazer o segundo, aos 21’ da etapa final.

Pereira ditou o ritmo do duelo com passes precisos e dribles, bem como segurou a bola em momentos importantes para chamar ‘faltas’ dos defensores do Cuiabá. O meia ainda carimbou o travessão com um potente arremate de fora da área.

Raposa tem jogo a menos como mandante

O Cruzeiro ainda tem um jogo a menos em relação aos adversários diretos na tabela. O duelo contra o Internacional, que seria disputado no Mineirão, pela quinta rodada, foi adiado em virtude das enchentes que atingiram o Rio Grande do Sul no mês passado.

Cruzeiro e Internacional se enfrentariam em 4 de maio, às 21h. Contudo, após o adiamento feito pela CBF, a partida ainda não teve data marcada.