Cruzeiro 2 x 0 Fluminense: veja gols e melhores momentos do jogo pelo Brasileiro

Cruzeiro venceu o Fluminense por 2 a 0 em jogo válido pela 10ª rodada do Brasileiro; veja gols e melhores momentos

O Cruzeiro venceu o Fluminense por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (19/6), no Mineirão, em Belo Horizonte, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. Brilhou a estrela do lateral-direito William, que marcou os dois gols da partida. Veja, a seguir, os melhores momentos do duelo.

A Raposa abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. William bateu rasteiro no canto esquerdo de Fábio, que chegou a tocar na bola, mas não de forma suficiente para evitar que a torcida celeste ‘explodisse’ de felicidade nas arquibancadas.

Nos acréscimos da etapa final, brilhou novamente a estrela do defensor. William arrancou em velocidade pela ponta direita, fez grande jogada individual, invadiu a área e bateu firme no alto para superar Fábio: 2 a 0.

Veja gols e melhores momentos do jogo

Situação do Cruzeiro na tabela

Com a vitória, o Cruzeiro chegou aos 17 pontos e subiu momentaneamente para a sexta posição na tabela. Os mineiros podem ser ultrapassados pelo Bragantino, que entra em campo nesta quinta-feira (20/6), às 21h30, para enfrentar o Palmeiras, no Allianz Parque, em São Paulo.

O Cruzeiro agora concentra suas energias para o duelo diante do Bahia. As equipes se enfrentarão neste domingo (23/6), às 16h, na Arena Fonte Nova, em Salvador, pela 11ª rodada do Brasileirão.