Bahia 4 x 1 Cruzeiro: gols e melhores momentos do jogo pelo Brasileiro

Bahia goleou o Cruzeiro por 4 a 1, neste domingo (23/6), na Fonte Nova, pela 11ª rodada do Brasileiro; veja gols e melhores momentos

O Cruzeiro pagou caro pelos erros e foi goleado pelo Bahia por 4 a 1, neste domingo (23/6), na Fonte Nova, em Salvador, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. A Raposa teve um jogador expulso no meio do segundo tempo, enquanto o placar ainda estava empatado, e não teve forças para suportar a pressão adversária.

Veja abaixo os melhores momentos do jogo.

O time mineiro só apresentou bom volume de jogo até abrir o placar com Gabriel Veron, aos 13 minutos do primeiro tempo. Depois disso, só deu Bahia.

A equipe treinada por Rogério Ceni se aproveitou dos espaços deixados pela equipe estrelada, que recuou, e ditou o ritmo da partida. Thaciano deixou tudo igual no placar no último lance da etapa inicial ao marcar de cabeça.

Os outros três tentos do tricolor foram anotados na reta final do duelo, depois da expulsão de Marlon. O lateral-esquerdo deu forte entrada na canela de Gilberto e recebeu o cartão vermelho. Estupiñán (duas vezes) e Biel completaram a goleada

Situação das equipes no Brasileiro

Com o triunfo, o Bahia chegou aos 21 pontos e assumiu a vice-liderança do Brasileirão. Agora, a distância para o líder Flamengo é de três pontos.

Já o Cruzeiro permaneceu com 17 e caiu para a oitava colocação. O Internacional ultrapassou o time mineiro ao vencer o Grêmio por 1 a 0, no Couto Pereira, em Curitiba, nesse sábado (22/6). O Bragantino também subiu na tabela ao bater o Vitória por 2 a 1.