Cruzeiro 2 x 0 Athletico-PR: veja gols e melhores momentos do jogo pelo Brasileiro

Cruzeiro venceu o Athletico-PR por 2 a 0, no Mineirão, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, com gols de Gabriel Veron e Vitinho

O Cruzeiro venceu o Athletico-PR por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (26/6), no Mineirão, em Belo Horizonte, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Brilhou a estrela do atacante Gabriel Veron, que abriu o placar. Vitinho, que havia acabado de entrar, fechou a conta no Gigante da Pampulha. Veja, mais abaixo, os melhores momentos do duelo.

A Raposa abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, em uma brilhante jogada de Matheus Pereira. O camisa 10 deu uma assistência brilhante para colocar Gabriel Veron na cara do gol. E o atacante não desperdiçou.

Veron ganhou na corrida do zagueiro Kaique Rocha e bateu na saída de Leonardo Linck. A bola foi no canto superior esquerdo do goleiro, que nada pôde fazer para evitar o gol celeste.

No fim do jogo, Anderson fez ótima defesa para salvar o Cruzeiro de levar o empate. Kaique Rocha finalizou forte no meio do gol, e o arqueiro saltou e mandou a bola para escanteio.

Já nos acréscimos, Vitinho marcou seu primeiro gol pelo profissional. O jovem de 20 anos aproveitou o rebote dentro da área do Furacão e estufou a rede.