Cruzeiro perde titular para jogo contra o Flamengo

Cruzeiro perdeu titular para duelo com o Flamengo na vitória por 2 a 0 sobre o Athletico-PR nesta quarta-feira (26/6), no Mineirão, pela 12ª rodada do Brasileiro

O Cruzeiro se recuperou no Campeonato Brasileiro ao vencer o Athletico-PR por 2 a 0 nesta quarta-feira (26/6), no Mineirão, pela 12ª rodada do torneio. Após a euforia e já de olho no próximo confronto, o técnico Fernando Seabra tem um problema a resolver: o zagueiro Zé Ivaldo recebeu o terceiro cartão amarelo e se tornou desfalque para o jogo com o Flamengo.

Aos 29 minutos da etapa final, Zé Ivaldo chegou firme no atacante Pablo e recebeu o cartão amarelo do árbitro Davi de Oliveira Lacerda. Mas o defensor só se deu conta da punição ao fim da partida: “Ele veio na minha direção, aplicou o cartão. Estava o Pablo do meu lado. Eu olhei no telão e não saiu nenhuma marca, perguntei os caras se tinha sido para mim ou não, mas fiquei sabendo agora”.

Portanto, neste domingo (30/6), no duelo com o Flamengo, pela 13ª rodada da Série A, João Marcelo terá outro companheiro na zaga. Até então, Seabra tem Neris e Lucas Villalba à disposição.

Quem o professor escolher para começar a partida vai dar conta de recado porque estão todos preparados. Todos são importantes para o grupo. Eu estarei de fora torcendo

Zé Ivaldo, zagueiro do Cruzeiro

Cruzeiro no Brasileiro

Com a vitória sobre o Athletico-PR, o Cruzeiro subiu da oitava para a quinta colocação da Série A. Soma, agora, 20 pontos. São seis triunfos, dois empates e três derrotas.