Vitinho ganha elogio de Matheus Pereira após gol do Cruzeiro: ‘Dia mais feliz da vida’

Aos 20 anos, Vitinho marcou o primeiro gol como profissional na vitória do Cruzeiro por 2 a 0 sobre o Athletico-PR nesta quarta-feira (26/6), pelo Brasileiro

Aos 20 anos, Vitinho marcou o primeiro gol como profissional na vitória do Cruzeiro por 2 a 0 sobre o Athletico-PR, no Mineirão, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em entrevista após a partida, descreveu esta quarta-feira (26/6) como ‘o dia mais feliz da vida’. De quebra, o atacante ainda recebeu elogios de Matheus Pereira, líder da equipe celeste.

Aos 32 minutos do segundo tempo, o técnico Fernando Seabra substituiu Gabriel Veron por Vitinho, constantemente acionado pelo comandante. Desta vez, o início da história do atacante no futebol profissional ganhou capítulo especial.

Isso porque, aos 45 minutos da etapa final, o cria da base recebeu passe de William na entrada da pequena área e arriscou o chute. Léo Linck, arqueiro do Athletico-PR, defendeu à queima roupa, mas proporcionou rebote. Na segunda oportunidade, Vitinho não desperdiçou e balançou a rede.

Em êxtase, o atacante arrancou a camisa para celebrar o momento com os colegas de equipe e com os mais de 26 mil torcedores presentes no Mineirão.

‘Dia mais feliz da vida’

Ao fim da partida, Vitinho disse estar vivendo o dia mais feliz da vida.

Acho que é o dia mais feliz da minha vida. Meu primeiro gol como profissional. Acho que eu estou realizado. Agradecer também ao Matheus, que sempre conversava comigo ali, falando que esse processo é difícil, mas que vale a pena depois. E eu estou feliz demais

Vitinho, atacante do Cruzeiro

Elogio de Matheus Pereira

O cria da base celeste ainda recebeu elogios de Matheus Pereira, o líder do time.

Fico muito satisfeito. Ele tem crescido muito desde o início da temporada. Tive uma conversa com ele outro dia, falei que as oportunidades às vezes aparecem e tem que agarrar. Toda vez que ele entra, entra bem. Hoje ele foi feliz com o gol. Podia ter feito mais um, mas é isso. Estou muito feliz com o conhecimento dele. É um jogador que sempre que entra agrega muito

Matheus Pereira, meio-campista do Cruzeiro

Vitinho pelo Cruzeiro

Vitinho estreou como profissional em 12 de maio, quando o Cruzeiro enfrentou o Atlético-GO no Antônio Accioly, em Goiânia, pela sexta rodada da Série A.

Desde então, acumula nove partidas com a camisa estrelada e um gol.

Cruzeiro no Brasileiro

Com a vitória sobre o Athletico-PR, o Cruzeiro subiu da oitava para a quinta colocação da Série A. Soma, agora, 20 pontos. São seis triunfos, dois empates e três derrotas.

Pela 13ª rodada, visita o Flamengo no Maracanã, neste domingo (30/6), às 18h30. Os rubro-negros lideram o Brasileiro, com 27 tentos.