Flamengo 2 x 1 Cruzeiro: assista aos gols e aos melhores momentos do jogo pelo Brasileiro

Cruzeiro perdeu para o Flamengo por 2 a 1 neste domingo (30/6), no Maracanã, no Rio de Janeiro, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro

O Cruzeiro perdeu para o Flamengo por 2 a 1 neste domingo (30/6), no Maracanã, no Rio de Janeiro, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Pedro abriu o placar para os mandantes aos 16 minutos do primeiro tempo. Aos 37, Matheus Pereira empatou. Na etapa final, Fabrício Bruno selou a vitória aos 18 minutos.

Com o resultado, o Cruzeiro desceu para a sétima colocação. Acumula, agora, 20 pontos. Os comandados pelo técnico Fernanda Seabra têm seis vitórias, dois empates e quatro derrotas.

O Flamengo segue na liderança da Série A, com 27 tentos – oito triunfos, três empates e dois tropeços.

Flamengo 2 x 1 Cruzeiro: gols e melhores momentos

Pela 14ª rodada do Brasileiro, o Cruzeiro duela com o Criciúma nesta quarta-feira (3/7), a partir das 20h, no Heriberto Hülse, em Criciúma. No mesmo dia e pela mesma rodada, o Flamengo visita o Atlético na Arena MRV, em Belo Horizonte, às 21h30.