Cria da base celeste é expulsa em Criciúma x Cruzeiro e peita ex-companheiro

Cria da base celeste entrou na partida já no segundo tempo, foi expulso após receber o segundo cartão amarelo e ainda peitou ex-companheiro de clube em 2016

Na derrota por 1 a 0 para o Criciúma, nesta quarta-feira (3/7), no Heriberto Hülse, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro se reencontrou com um cria da base. Allano entrou na partida já no segundo tempo e foi expulso após receber o segundo cartão amarelo. O atacante ainda peitou o volante Lucas Romero, companheiro de clube em 2016.

Aos 29 minutos do segundo tempo, o treinador Claudio Tencati substituiu Bolasie, autor do único gol da partida, por Allano. O atacante entrou com a responsabilidade de prender a bola no ataque e criar oportunidades para matar o jogo. Ele até bagunçou a zaga celeste. Mas também chamou a atenção por outro aspecto.

Pouco depois que entrou, aos 45 minutos do segundo tempo, não engoliu bem a entrada do zagueiro João Marcelo e recebeu o primeiro cartão por reclamação. Apenas quatro minutos haviam se passado quando Allano viu a tarja vermelha sair do bolso do árbitro João Vitor Gobi. O atacante do Criciúma chutou a bola quando a partida já estava parada e não foi perdoado.

Confusão com Romero, ex-companheiro de time

Lucas Romero, um dos xerifes da Raposa, não gostou da postura de Allano e se impôs na frente do adversário. Os dois se estranharam e se peitaram, mas os ânimos logo foram controlados.

Romero e Allano jogaram juntos no Cruzeiro por curto período de tempo. O argentino chegou em Belo Horizonte para a primeira passagem no clube em janeiro de 2016. Em julho, a Raposa anunciou o empréstimo do cria da base ao Bahia.