Criciúma 1 x 0 Cruzeiro: assista aos gols e aos melhores momentos do jogo pelo Brasileiro

Cruzeiro perdeu para o Criciúma por 1 a 0 nesta quarta-feira (3/7), no Heriberto Hülse, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro

O Cruzeiro perdeu para o Criciúma por 1 a 0 nesta quarta-feira (3/7), no Heriberto Hülse, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Bolasie marcou o único gol da partida no primeiro minuto do segundo tempo.

Com o resultado, o Cruzeiro caiu para a oitava colação e se manteve com os 20 pontos. Os comandados pelo técnico Fernanda Seabra têm seis vitórias, dois empates e cinco derrotas. O Criciúma está em 12º, com 16 tentos – quatro triunfos, quatro empates e quatro tropeços.

Criciúma 1 x 0 Cruzeiro: gols e melhores momentos

Pela 15ª rodada, o Cruzeiro recebe o Corinthians no Mineirão, em Belo Horizonte, neste domingo (7/7), às 16h. O Criciúma visita o Vitória no Barradão, em Salvador, às 18h30, pela mesma rodada.