CAMPEONATO BRASILEIRO

Cruzeiro 2 x 0 Juventude: veja gols e melhores momentos do jogo pelo Brasileiro

William e Juan Dinenno marcaram os gols que deram a vitória ao Cruzeiro por 2 a 0 sobre o Juventude, no Mineirão, pela 19ª rodada

O Cruzeiro segue imbatível dentro de casa no Campeonato Brasileiro. A Raposa venceu o Juventude por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (24/7), no Mineirão, em Belo Horizonte, pela 19ª rodada da Série A.

O time celeste abriu o placar em cobrança de pênalti do lateral-direito William, aos 44 minutos do primeiro tempo. Gabriel Inocêncio, que havia acabado de entrar na partida, bloqueou cabeceio do atacante Kaio Jorge com o braço dentro da área.

Bem-posicionado no lance, o árbitro Maguielson Lima Barbosa (DF) não titubeou e assinalou a infração.

No fim, Juan Dinenno também deixou sua marca em novo pênalti. O centroavante, que retornou aos gramados após quatro meses afastado devido a lesões – a mais recente, uma cirurgia no púbis. Na cobrança, ele chutou no canto superior direito.

Gols e melhores momentos de Cruzeiro 2 x 0 Juventude

Situação na tabela

O aproveitamento dentro de casa tem sido o principal trunfo do Cruzeiro no torneio. Com mais um resultado positivo, os celestes chegaram aos 32 pontos e subiram da sétima para a quinta posição na tabela, entrando, momentaneamente, na zona de classificação à Copa Libertadores de 2025.

Por sua vez, o Juventude continuou com 21 pontos e permaneceu na 12º colocação.

Próximos jogos

O Cruzeiro voltará a campo na noite deste sábado (27/4), às 19h, para medir forças com o Botafogo. Os adversários se enfrentarão no Engenhão, no Rio de Janeiro, pela 20ª rodada da Série A.

No mesmo dia, às 19h, o Juventude receberá o Criciúma, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, no Rio Grande do Sul, após dois jogos como mandante no Mané Garrincha, em Brasília.