Ex-atacante do Atlético faz golaço de bicicleta em Vitória x Cruzeiro

Cruzeiro e Vitória se enfrentam nesta segunda-feira (19/8), no Barradão, em Salvador, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro

Pintura no Barradão! Ex-atacante do Atlético, Alerrando deu fim ao jejum de gols que enfrentava em grande estilo. O camisa 9 do Vitória marcou de bicicleta no confronto com o Cruzeiro, nesta segunda-feira (19/8), pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, quando o marcador já estava favorável ao Vitória (1 a 0), Alerrandro fez o improvável. Aproveitou corte do zagueiro João Marcelo, ajeitou o corpo e virou uma bicicleta na entrada da grande área para fazer o segundo do Leão da Barra.

Pouco tempo depois, aos 40 minutos, o auxiliar técnico Estephano Djian trocou Alerrandro pelo zagueiro Edu. O substituto do técnico Tiago Carpini, suspenso, optou pela mudança devido a expulsão do zagueiro Neris. O ex-defensor do Cruzeiro parou ataque promissor de Kaio Jorge e foi punido com o cartão vermelho.

Alerrandro não marcava desde 7 de julho, na vitória por 2 a 1 sobre o Criciúma, também no Barradão, pela 15ª rodada da Série A. Emprestado pelo Bragantino, o atacante acumula nove gols em 38 jogos com a camisa do Vitória.

Revelado no Atlético

O atacante de 24 anos foi revelado pelo Atlético em 2018. Pelo clube mineiro, entrou em campo 41 vezes, marcou 13 gols e distribuiu três assistências.

Em 2020, transferiu-se ao Bragantino. Na atual temporada, assinou contrato de empréstimo com o Vitória.