Vitória 2 x 2 Cruzeiro: gols e melhores momentos do jogo pelo Brasileiro

Cruzeiro buscou empate por 2 a 2 com o Vitória, no Barradão, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro; Dinenno marcou os gols celeste

O Cruzeiro quase pagou caro por um desempenho muito abaixo do esperado no primeiro tempo diante do Vitória. O time celeste foi completamente dominado pelo adversário na etapa inicial e sofreu dois gols, mas cresceu de produção na reta final e buscou o empate por 2 a 2, no Barradão, em Salvador-BA, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os donos da casa abriram o placar abriram o placar aos 23 minutos, quando Osvaldo abriu o placar em cobrança de pênalti no canto direito. No lance em que foi marcado a penalidade, Alerrandro balançou a rede. Contudo, o árbitro Marcelo De Lima Henrique (CE) já havia assinalado a infração por toque na mão de Lucas Silva.

‘Insatisfeito’ com o tento anulado, Alerrandro tratou de anotar um golaço cinco minutos depois. O camisa 9 aproveitou a bola mal afastada pela defesa do Cruzeiro em cruzamento pela direita, se antecipou a João Marcelo e virou uma linda bicicleta. A bola morreu no ângulo direito de Cássio, que nada pôde fazer para evitar o segundo gol do Vitória.

Cruzeiro reagiu no segundo tempo

Com o resultado desfavorável e com um jogador a mais em campo, o Cruzeiro precisou se lançar ao ataque para tentar buscar o empate. E outra mudança foi decisiva para que o Cruzeiro crescesse de produção. Juan Dinenno entrou na vaga de Ramiro.

Com a alteração, a Raposa encurralou o Vitória no campo de defesa e empilhou chances. E foi justamente Dinenno quem diminuiu o placar. Aos 31′, Lucas Romero cruzou na medida certa para o centroavante argentino acertar bela cabeçada no canto direito.

E Dinenno fez a diferença novamente para o Cruzeiro. O camisa 19 anotou o tento de empate sete minutos depois. Após disputa na área do Vitória, João Marcelo ajeitou para dentro da área, e o centroavante ganhou na disputa de Léo Naldi e cabeceou no ângulo esquerdo.