Internacional 1 x 0 Cruzeiro: assista ao gol de Borré e aos melhores momentos do jogo

Na noite deste domingo (25/8), o Cruzeiro desperdiçou chance de retornar ao G6 da Série A do Campeonato Brasileiro ao perder para o Internacional, por 1 a 0, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. Rafael Borré marcou o gol para o Colorado na partida disputada pela 24ª rodada da principal competição nacional.

O placar foi aberto depois de uma bobeada da marcação cruzeirense, aos 24 minutos da etapa final. Zé Ivaldo não conseguiu colar em Borré, que se desmarcou dentro da área e se antecipou para completar o cruzamento de Bruno Tabata pela direita. O atacante colombiano chutou firme no canto direito, sem chances para o arqueiro celeste.

Assista ao lance e aos melhores momentos do confronto no player abaixo.