Cruzeiro 0 x 0 Internacional: veja os melhores momentos do empate no Mineirão

Cruzeiro e Internacional duelaram nesta quarta-feira (28/8), no Mineirão, em jogo atrasado da quinta rodada do Campeonato Brasileiro

Cruzeiro e Internacional empataram por 0 a 0, nesta quarta-feira (28/8), no Mineirão, em duelo atrasado da quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

O time celeste jogou com um homem a mais em campo desde os 31 minutos do primeiro tempo – Roger, zagueiro do Inter, tomou cartão vermelho.

Apesar dos 69% de posse de bola e das 19 finalizações, a Raposa não conseguiu balançar a rede. Na melhor oportunidade, aos 35 minutos do segundo tempo, Kaio Jorge desperdiçou cobrança de pênalti.

Cruzeiro 0 x 0 Internacional – veja os melhores momentos

Raposa na Série A

Com a igualdade diante do Inter, o Cruzeiro chegou a 38 pontos e estacionou na sétima colocação do Brasileirão. A campanha é de 11 vitórias, cinco empates e oito derrotas em 24 jogos.

Em meio à pressão sobre o técnico Fernando Seabra, o time se prepara para encarar o lanterna Atlético-GO (18 pontos), às 11h de domingo, no Mineirão, pela 25ª rodada.