Cruzeiro 3 x 1 Atlético-GO: veja gols e melhores momentos do jogo pelo Brasileiro

Mineirão recebeu partida movimentada entre Cruzeiro e Atlético-GO, neste domingo, pela 25ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro

Com gols de William, Matheus Henrique e Kaio Jorge, o Cruzeiro venceu o Atlético Goianiense por 3 a 1 neste domingo (1º/9), no Mineirão, em Belo Horizonte. O Dragão descontou com Joel Campbell. Veja no vídeo abaixo.

Apesar de ter balançado as redes três vezes, o Cruzeiro sofreu apertos durante a partida. Os dois primeiros gols do time celeste, e o único do Atlético-GO, saíram ainda na primeira etapa.

Depois do intervalo, Kaio Jorge marcou mais um tento e selou a vitória do Cruzeiro diante de mais de 58 mil torcedores. Com casa cheia, a Raposa manteve a invencibilidade no Mineirão: oito vitórias e dois empates em dez jogos.

Situações de Cruzeiro e Atlético-GO no Brasileirão

Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos 41 pontos e subiu momentaneamente para a sexta posição. Caso o Bahia vença o RB Bragantino neste domingo, a Raposa será ultrapassada e voltará para o sétimo lugar. O time estrelado tem 12 vitórias, cinco empates e oito derrotas.

Já o Atlético-GO permaneceu na 20ª colocação da Série A, com 18 pontos. O Dragão venceu quatro vezes, empatou seis e perdeu 15 na competição.