Cruzeiro perde titular para jogo com Cuiabá pelo Brasileiro

Cruzeiro perdeu para São Paulo por 1 a 0, neste domingo (15/9, no Mineirão, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro

Dor de cabeça para o técnico Fernando Seabra! Neste domingo (15/9), na derrota por 1 a 0 para o São Paulo, no Mineirão, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro perdeu um titular, suspenso, para o próximo compromisso pelo torneio nacional, diante do Cuiabá.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, Matheus Henrique se envolveu em confusão com Michel Araújo e foi advertido com cartão amarelo pelo árbitro Wilton Pereira Sampaio. O volante já havia recebido punições no empate por 0 a 0 com o Atlético e no triunfo por 3 a 0 sobre o Botafogo. Por isso, terá de cumprir suspensão automática.

A Raposa encara o Dourado no próximo domingo (22/9), às 18h30, na Arena Pantanal, pela 27ª rodada da Série A. Antes disso, nesta quinta-feira (19/9), o Cruzeiro encara o Libertad, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana, às 21h30, no Defensores del Chaco, em Assunção, no Paraguai.

Cruzeiro no Brasileiro

Com a derrota para o São Paulo, o Cruzeiro perdeu espaço no G6 do Brasileiro. A Raposa ocupa a sétima colocação, com 41 pontos – 12 vitórias, cinco empates e nove tropeços.

O resultado negativo significou a primeira derrota do Cruzeiro no Mineirão nesta edição da Série A.