FUTEBOL NACIONAL

Memes: Flamengo é derrotado pelo Fluminense no Brasileiro

Na condição de mandante, Flamengo tropeçou diante do Fluminense e perdeu por 2 a 0, nesta quinta-feira (17/10), pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro

O Flamengo fez a alegria dos rivais na noite desta quinta-feira (17/10), ao perder para o Fluminense por 2 a 0, no Maracanã, no Rio de Janeiro, pela 30ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Na internet, o tropeço rendeu memes.

Lima abriu o placar para o Fluminense aos cinco minutos do segundo tempo. Pouco tempo depois, aos 15 minutos, Jhon Arias ampliou. No primeiro tempo, quando o marcador indicava 0 a 0 no placar, Rossi defendeu pênalti cobrado por Ganso, mas não pôde evitar os gols na reta final.

O Flamengo ocupa a quarta colocação na tabela de classificação da Série A, com 51 pontos – 15 vitórias, seis empates e oito derrotas. O Fluminense, por sua vez, chegou aos 33 tentos, subiu para a 15ª posição e escapou da zona de rebaixamento – nove triunfos, seis empates e 14 tropeços.

O rubro-negro volta a entrar em campo neste domingo (20/10), quando visita o Corinthians na Neo Química Arena, em São Paulo, às 16h, pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil. O tricolor carioca encara o Athletico-PR na terça-feira (22/10), às 19h30, no Maracanã, pela 31ª rodada do Brasileiro.