Fluminense x Juventude: Fábio falha e leva gol bizarro na saída de bola

Goleiro Fábio, do Fluminense, protagonizou uma grande falha na noite deste sábado (1/6), diante do Juventude, no Maracanã

O goleiro Fábio, do Fluminense, protagonizou grande falha na noite deste sábado (1/6). Diante do Juventude, no Maracanã, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro, o arqueiro errou na saída de bola e levou um gol bizarro.

Ainda no primeiro tempo, o Fluminense abriu o placar com gol do lateral-esquerdo Marcelo, de pênalti. No segundo tempo, Fábio levou o empate de forma frustrante para os torcedores do Tricolor.

Thiago Santos tentou sair com a bola, mas preferiu recuar para o goleiro. Fábio tentou fazer o passe rasteiro, mas acabou falhando. Ele mandou a redonda na direção de Jadson, que estava ligado no lance. O volante não perdoou e avançou livre para marcar.

Com o placar de 1 a 1, o Fluminense fica na 15ª posição na Série A, com seis pontos. O Juventude também soma seis, em 14º, mas com duas partidas a menos que o time carioca.