Grêmio marca no fim, bate Criciúma e se afasta do Z4 do Brasileiro

Grêmio venceu Criciúma por 1 a 0 neste domingo (25/8), no Estádio Heriberto Hulse, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro

O Grêmio venceu o Criciúma por 1 a 0 neste domingo (25/8), no Estádio Heriberto Hulse, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da partida foi marcado por Miguel Monsalve.

O Grêmio, mais longe do Z4, chega aos 27 pontos em 22 jogos no Brasileirão, ocupando a 12ª posição. Com 25 pontos e o mesmo número de partidas, o Criciúma está na 15ª colocação.

O próximo jogo do Criciúma pelo Brasileiro será nesta quarta-feira (28/8), contra o Bragantino, às 19h30 (de Brasília), no Estádio Heriberto Hulse. O time gaúcho, por sua vez, enfrenta o Atlético no próximo domingo (1º/9), às 16h, na Arena do Grêmio.

O Criciúma começou melhor no jogo, criando muitas chances no lado direito do ataque. Entretanto, a oportunidade mais perigosa do primeiro tempo foi do Grêmio. Soteldo recebeu na esquerda, invadiu a área e finalizou na trave.

Em um segundo tempo equilibrado,  Grêmio conseguiu sair com a vitória. Aos 41 minutos, Aravena cruzou para o Monsalve, que dominou e finalizou na saída do goleiro para marcar o único gol do duelo.